Омский коммунист Кравец будет разбираться в истории с сексуальными домогательствами в Госдуме

9 марта 2018, 09:10

Омский коммунист Кравец будет разбираться в истории с сексуальными домогательствами в Госдуме
Фото: omskinform.ru
Лидер омских коммунистов разберет поведение Слуцкого, обвиненного журналистками в харассменте.

Лидер омского регионального отделения КПРФ Александр Кравец вошел в состав комиссии по депутатской этике, которая должна разобраться с обвинениями в адрес депутата Госдумы Леонида Слуцкого. Напомним, сразу несколько журналисток из парламентского пула обвинили его в сексуальных домогательствах.

Собрать комиссию готовы только после президентских выборов и посовещавшись с самим депутатом.

— Депутаты сейчас на казарменном положении и имеют очень мало возможностей работать в регионах — ради комиссии нет смысла прерывать работу, я сам сейчас в Омске. Но в том, что жалоба будет рассмотрена, можете не сомневаться, — цитирует Кравца «Коммерсантъ».

Комментировать свое отношение к конфликту он отказался.

Отметим, опрошенные изданием члены комиссии не видят перспектив в разбирательствах или, как Кравец, не готовы обсуждать ситуацию до выборов. В частности, Ирина Роднина заявила, что для рассмотрения дел о домогательствах в России нет доказательной базы, Раиса Кармазина считает это «совершенно незначительной темой».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 11 марта 2018 | 13:54
любого чиновника можно обвинить в "сексуальных домогательствах"по отношению к жителям "беднейшей"страны..именно они ИМЕЮТ по полной программе выживающих..Но это для них не наказуемо,благодаря ими же принятых законов..Мне непонятно,о каком сексуальном домогательстве может идти речь,когда мужчина ХОЧЕТ женщину(тем более далеко за совершенно летний возраст..) иметь ..в постели..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также