Фракция ЛДПР поручила Назарову посодействовать в строительстве метро и аэропорта в Омске

15 марта 2018, 08:19

Фракция ЛДПР поручила Назарову посодействовать в строительстве метро и аэропорта в Омске
Фото: Om1.ru
Потенциальный сенатор уже получил наказы «на 10 лет».

Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Омской области встретилась с потенциальным сенатором от региона Виктором Назаровым. Бывшему губернатору дали задания, как он выразился, «на 10 лет», пишет РИА «Омск-информ». Среди поручений — строительство метро и аэропорта.

О метро возможного сенатора попросил Антон Берендеев. По его словам, пробки в Омске загрязняют планету.

Антон Берендеев, представитель фракции ЛДПР:

— Наш наказ вам — любыми путями пытаться добиться финансирования его строительства. Это уже не роскошь, а необходимость. Утром с Левого берега люди в пробках по часу, по два стоят. Мы теряем огромный трудовой потенциал и загрязняем планету, тратим нервы.

Еще один представитель ЛДПР Виктор Стручаев напомнил Назарову о важности строительства нового аэропорта международного уровня, «чтобы Омск развивался». Кроме того, потенциального сенатора попросили решить вопросы газификации и водоснабжения сел в Омской области и строительство мостов.

Как с улыбкой заметил Виктор Назаров, заданий ему надавали на 10 лет. Сегодня, 15 марта, депутаты Законодательного собрания Омской области будут решать, кто станет сенатором от региона в Совете Федерации РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также