Народный артист Алексеев проголосовал в Омске из любви к России

18 марта 2018, 14:07

Народный артист Алексеев проголосовал в Омске из любви к России
Фото: Архив Om1.ru
Актер Омского драматического театра, несмотря на то что сегодня единственный день в его плотном расписании, когда можно поспать утром, пришел на избирательный участок в 10:00 часов.

Валерий Алексеев больше 40 лет работает в одном театре и всю жизнь прожил в Сибири. Он уверен, что только мы сами можем выбрать, как нам дальше жить и какой будет страна.

Валерий Алексеев, народный артист России:

— Для меня выборы — это праздник. Я очень люблю свою страну, я горжусь, что я здесь родился и живу, и мои предки тут жили, воевали, защищали нашу страну. Я хочу, чтобы Россия была лучше, богаче, сильнее, чтобы с ней считались в мире. Нас много унижали, мы очень трудно жили, но сейчас мы достигли того момента, когда нас обязательно будут уважать.
Неправда, что от нас, простых избирателей, ничего не зависит. Сегодня мы стали более сплоченными, чем раньше. Мы должны поддерживать друг друга, любить свою страну и народ. Наш выбор увидят и услышат.
Актеры театра так же, как и Алексеев, сегодня выбирают главу России и голосуют за городскую территорию, которая будет благоустроена в первую очередь.

Регистрация


Валерий Алексеев:

— Все мои коллеги тоже сегодня утром пошли на выборы. Мы с удовольствием приходим каждый день на работу в театр, общаемся, спорим, у всех разные взгляды, но, главное, что все дружелюбно друг к другу относятся, любят театр и страну.

Выбор сделан

Валерия Алексеева все соседи знают: останавливают, здороваются и общаются.

Жена артиста Юлия Алексеева сделала селфи на избирательном участке, так как тоже хочет побороться за айфоны, которые разыгрывают омские СМИ.

Селфи на участке

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также