Чемпионка Европы Юлия Эйдензон проголосовала в Омске за президента России

18 марта 2018, 16:14

Чемпионка Европы Юлия Эйдензон проголосовала в Омске за президента России
Фото: Кристина Абрамян
Омичка отметила, что выборы для нее — настоящий праздник.

Сегодня, в день выборов президента России, на избирательный участок №188 пришла отдать свой голос омская спортсменка Юлия Эйдензон. По словам омички, выборы для ее семьи — своеобразный праздник, как и для многих россиян.

Юлия Эйдензон, чемпионка Европы по пулевой стрельбе, неоднократный призер чемпионатов Европы и мира:

— Мы сами выбираем свое будущее, от нашего выбора зависит завтрашний день. Мы с мужем пришли вдвоем, дети остались дома. Я сказала сыну, смотри в окно — я пошла голосовать за президента. Своим детям я с детства говорю, что участвовать в выборах это обязательно, это наш долг.

Эйдензон также отметила, что если бы от голоса россиян ничего не зависело, им бы не предоставили возможность проголосовать.

Напомним, что Юлия Эйдензон заняла первое место на чемпионате Европы по стрельбе из пневматической винтовки, опередив спортсменку с Украины и россиянку Ольгу Степанову.

Отметим, что избирательный участок №188, где голосовала спортсменка, отличился высокой явкой. По словам председателя Виталия Воронова, директора гимназии, где размещен участок, к часу дня свой выбор сделали уже 800 жителей Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также