Оксана Фадина рассказала, как ходила в детстве на выборы

18 марта 2018, 15:54
репортаж

Оксана Фадина рассказала, как ходила в детстве на выборы
Фото: Ольга Зенкина
Мэр Омска поделилась детскими впечатлениями от празднований дня выборов.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, мэр Омска Оксана Фадина также проголосовала сегодня на выборах президента России. Она пришла на избирательный участок №28, который расположен в гимназии №140 на ул. Дмитриева, около 11 часов утра.



После того как глава города выполнила свой гражданский долг, журналисты обратили ее внимание на то, что многие омичи приходят голосовать с детьми, и поинтересовались, ходила ли мэр на выборы в детстве.

Оксана Фадина:

— Для меня голосование — это очень волнительно, потому что это одна из традиций моего становления, родители привили мне эту культутру, для нас выборы — это всегда был праздник, мы встречались на избирательном участке семьями, приходили с друзьями. Обязательно был в этот день торжественный стол, мы собирались и по итогам голосования отмечали этот день и, конечно, радовались.

Глава города рассказала, что ее родители сегодня утром тоже проголосовали.

Оксана Фадина:

— Семейные традиции у нас крепки. Я соглашусь, что это очень важно для детей — воспитывать в семье эти традиции, культурные и патриотические ценности, как, например, выбор общественных пространств. Формирование гражданской позиции еще в детстве — это участие в общенародных выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также