Появился еще один кандидат на кресло губернатора Омской области

27 марта 2018, 10:13

Появился еще один кандидат на кресло губернатора Омской области
Фото: Личный архив Алексея Ложкина
Досрочные выборы могут пройти в Омской области уже в сентябре 2018 года.

В Омской области 9 сентября 2018 года могут состояться досрочные выборы губернатора региона. В начале марта в Законодательном собрании Омской области состоялось заседание комитета по законодательству, где обсуждался вопрос о возможности кандидатов идти на выборы в губернаторы в качестве самовыдвиженцев.

Об этом ранее писал портал Om1.ru. Самовыдвиженец должен будет пройти через фильтр и собрать нужное количество подписей. Кандидату от партии потребуется пройти только муниципальный фильтр. Законопроект почти единогласно приняли к рассмотрению.

Как сообщает «СуперОмск», появился первый кандидат, который готов участвовать в выборах. По словам руководителя омского регионального отделения ЛДПР Алексея Ложкина, решение будет принимать руководство партии. Он также пояснил, что заседание высшего совета, на котором будет обсуждаться данный вопрос, запланировано на конец мая.

Напомним, что ранее врио губернатора Омской области Александр Бурков говорил, что не исключает своего участия как самовыдвиженца в выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также