Бурков уволил чиновницу за плохую работу

5 апреля 2018, 15:00

Бурков уволил чиновницу за плохую работу
Глава региона выразил недовольство и отстранил от исполнения обязанностей руководителя Управления по работе с обращениями граждан Омской области Анастасию Зайцеву.

Как сообщает «СуперОмск», Александр Бурков отправил в отставку Анастасию Зайцеву, руководителя Управления по работе с обращениями граждан губернатора Омской области. Глава региона выразил недовольство ее работой:

Александр Бурков:

— Меня не устраивает работа управления по работе с обращениями граждан. Среди вопросов: затягивающиеся сроки ответов, формат реагирования на обращения, качественное содержание писем, многие из которых — равнодушные отписки.

Главу региона возмутило то, что люди неделями не могут попасть к нему на личный прием только из-за того, что их направляют от одного ведомства к другому. «Сотрудники правительства, отвечающие за работу с письмами граждан, должны понимать, что каждое обращение — это крик души, это попытка обратить внимание на проблему», — заявил Бурков.

Кроме того, губернатор заявил, что выводы из данного кадрового решения должны быть сделаны всеми, в том числе и органами исполнительной власти.

В настоящий момент в отношении провинившейся чиновницы проводится служебная проверка, по результатам которой и будет принято кадровое решение. Зайцева работала в управлении с 2011 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также