Бурков желает, чтобы молодежь навсегда осталась жить в Омске

12 апреля 2018, 18:05

Бурков желает, чтобы молодежь навсегда осталась жить в Омске
Фото: Правительство Омской области
Врио губернатора отметил, что молодежи следует рассказать о желаемых изменениях.

Сегодня, 12 апреля, в Омске прошла молодежная конференция «Я остаюсь». На мероприятии выступили руководители общественных организаций и представили различные проекты по улучшению городской среды. Врио губернатора Омской области Александр Бурков обратился к молодым омичам и призвал их не покидать родной город, а творить и экспериментировать здесь.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— Хотелось бы услышать ваши точки зрения, что нам нужно менять в городе, в области, чтобы такие молодые и красивые, как вы, оставались на родной земле и не стремились покинуть регион. Обращаюсь к вам, потому что считаю, что люди вашего возраста могут творить чудеса и давать свежие креативные идеи. Экспериментируйте и эволюционируйте! Мы, областное правительство, поддержим вас.

Бурков также отметил, что на поддержку омских предпринимателей, а также на возрожденный молодежный форум «РИТМ» областное правительство выделило 3,5 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 13 апреля 2018 | 10:10
Хотят чтобы горбатились за 10000 рублей и потратили жизнь ,на грязный унылый городишко, где нет никаких перспектив, кроме надышавшись ядовитым воздухом, заболеть лет в 45.
Гость 13 апреля 2018 | 10:41
Очень странно слышать такие слова от "временного", не местного. Сам то он здесь явно не планирует засиживаться...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также