Жители Полтавки вышли на митинг вслед за активисткой, которую подозревали в «экстремизме»

26 мая 2018, 17:36

Жители Полтавки вышли на митинг вслед за активисткой, которую подозревали в «экстремизме»
Фото: Штаб Навального. Омск
Население недовольно местной властью.

Конфликт в Полтавке Омской области не утихает. Население районного пункта вышло на митинг, который провела местная активистка Екатерина Прец. Тема митинга: «За доступную жизнь жителей райцентра и окрестных сёл» и «Выражение протеста против негативной политики властей».

Портал Om1.ru ранее сообщал о том, что Екатерина Прец подозревали в экстремизме после того, как она в соцсети «Одноклассники» раскритиковала районные дороги. Активистка попыталась организовать митинг в Полтавке, чтобы привлечь внимание к проблемам района.

Но после выездного заседания правительства Омской области, которое прошло с участием местных жителей, чиновники обещали постепенно разобраться со всеми жалобами полтавчан.Заседание состоялось 27 апреля. Спустя месяц митинг все же состоялся. Его участники уверены, что должные меры так и не были приняты.

К акции протеста присоединился и омский штаб Навального. Активисты штаба приняли участие в митинге и рассказали о своей деятельности. В Полтавку сотрудники штаба выехали полным составом.

Добавим, что митинг прошел в центре поселка. Даже на фотографиях видно, в каком удручающем состоянии находятся дороги. Реакция местных властей на возмущение полтавчан пока неизвестна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 28 мая 2018 | 21:26
Так держать.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также