Виктор Зубарев назвал «Единую Россию» львом, а ЛДПР — мышонком

29 мая 2018, 15:45

Виктор Зубарев назвал «Единую Россию» львом, а ЛДПР — мышонком
Фото: Архив Om1.ru
Один из главных сибирских единороссов полагает, что омские журналисты сами придумывают инфоповоды из-за отсутствия реальных скандалов.

В понедельник, 28 мая, глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев рассказал о работе омского отделения партии и слухах, которые ходят вокруг.

Виктор Зубарев:

Работа идет планомерная. Возможно, она не такая заметная и яркая, как в других городах, потому что скандалов не так много. Наверное, поэтому омские журналисты пытаются сами что-то придумать.

Как ранее писал Om1.ru, в последнее время ходили разговоры об отставке секретаря омского регионального отделения партии Юрия Тетянникова и в СМИ появилась информация об участии депутата Госдумы РФ Андрея Голушко в выборах на пост губернатора Омской области.

Виктор Зубарев:

— Лучше всего льва за ус дергать. А чего там какого-то мышонка-ЛДПР трогать? Там ничего интересного нет. Они сами придумывают свои инфоповоды: то стрельнут кого, то скандал или драку учинят.

Глава Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по СФО остался доволен работой регионального отделения. Впереди реализация важных для Омской области планов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также