Омская мэрия определилась, кто от ее имени будет общаться с прессой

31 мая 2018, 17:13

Омская мэрия определилась, кто от ее имени будет общаться с прессой
Фото: Вконтакте
Бывший глава отдела по работе со СМИ Виктор Гашеев, как выяснилось, «сдал полномочия» еще 4 мая.

Напомним, в начале мая стало известно, что Виктор Гашеев, который возглавлял в омской мэрии отдел по взаимодействию со СМИ, продолжил серию громких отставок. Вскоре стало известно, что он возглавил издание «Вечерний Омск», а вот его пост в городской администрации пустовал.

Сегодня стало наконец известно, что его займет Галина Назарова, которая и так уже исполняла обязанности начальника после ухода Гашеева.

Как сообщает пресс-служба мэрии, она после шести лет работы в должности консультанта, заняла место заместителя директора департамента информационной политики мэрии и возглавила отдел по работе со средствами массовой информации.

Галина Назарова:

— Для меня это серьезный шаг и огромная ответственность. Я прекрасно понимаю, что мэром и директором нашего департамента мне выдан солидный кредит доверия и придется немало потрудиться, чтобы его оправдать. Надеюсь на понимание коллег — представителей средств массовой информации — уверена, что нам удастся сохранить и профессиональные, и дружеские отношения, которые сформировались за годы работы.

О новой главе отдела по взаимодействию со СМИ известно, что она родом из Омской области — села Новоуральское в Павлоградском районе. Дипломированный филолог, долгое время работала шеф-редактором «АиФ в Омске». Замужем, вместе с супругом воспитывает дочку, которая еще учится в школе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также