Пресс-служба Александра Буркова завела аккаунт в Instagram

17 июня 2018, 09:13

Пресс-служба Александра Буркова завела аккаунт в Instagram
На него подписались уже 70 человек.

Instagram-аккаунт, который рассказывает о текущей деятельности врио губернатора Омской области, называется «Пресс-служба Губернатора», что примечательно, уже без «врио». Ведет его пресс-служба Александра Буркова под руководством главы ГУИП Анастасии Гуливатенко. Судя по всему, это уже часть предвыборных мероприятий с заделом на будущее.


На данный момент в аккаунте успели опубликовать только два поста: анонс будущих публикаций «кратко и по существу» и мини-отчет с «Симфопарка».

«Кратко и по существу. Чтобы не читать много новостей, но знать, что происходит в регионе. А еще будем информировать вас о деятельности Александра Буркова. Чтобы быть быстрее, понятнее и доступнее. Контентом этого аккаунта занимается пресс-служба губернатора и правительства Омской области», – сообщают авторы первого поста.

Как пишет «Новый Омск», вчера, 16 июня, на площадке «Дача Онегина» Бурков встретился со своим общественным штабом поддержки на выборах губернатора.

Свою солидарность с кандидатом на этой встрече выразили, в частности, глава Заксобрания Владимир Варнавский, который является руководителем его предвыборного штаба, и председатель Совета ветеранов и пенсионеров Геннадий Павлов. Штабу Александр Бурков рассказал о себе и своей семье, поделился планами создания стратегического совета развития Омской области, а также, в свою очередь, получил советы по поводу предвыборной кампании.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также