Мэр Омска Оксана Фадина появилась в Instagram

19 июня 2018, 22:37

Мэр Омска Оксана Фадина появилась в Instagram
Фото: скриншот instagram.com
Она уверяет, что ведет страницу сама, поскольку «власть должна быть максимально открыта перед гражданами».

Мэр Оксана Фадина зарегистрировалась в Instagram. Первый пост датируется еще 30 марта, однако страница градоначальницы долгое время оставалась незамеченной. Сейчас в ее аккаунте 10 записей и чуть более 200 подписчиков. Сама она следит за публикациями четырех пользователей, в том числе главы пресс-службы врио губернатора Анастасии Гуливатенко.

В первом посте Фадина заявляет, что ведет страницу самостоятельно.

Решила начать общение посредством соцсети с самого начала — со знакомства. Меня зовут Оксана Фадина. С 8 декабря 2017 года — я мэр города-миллионника, моего родного города Омска. Решила вести личный блог и рассказывать немного о себе, о моих рабочих буднях, но, конечно, больше об Омске: об интересном, важном, что уже меняется и о планах на будущее. Для меня важно, чтобы власть была максимально открыта перед гражданами, поэтому вести свою страницу буду самостоятельно, — пишет она.

Среди публикаций — в основном отчеты с рабочих будней: выезд на Юбилейный мост, апрельский субботник, поздравление с Днем Победы и вручение путевок школьным и студенческим стройотрядам.

Единственное исключение — лиричая серия фотографий омских пейзажей. Снимки закатов на Иртыше, кстати, оказались самыми популярными.

— Как же сильно любишь свой родной край, красоту, присущую только твоей земле, превосходство подаренное природой. Никакая архитектура не восхищает так, как естество первозданной природы, — философски прокомментировала Фадина свои пейзажи.

Последние записи были опубликованы с фан-зоны ЧМ-18 и выездного совещания с Александром Бурковым по вопросам капремонта.

Отметим, несколько дней назад Instagram появился у врио губернатора Александра Буркова, однако ведет его страницу пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также