В Омской области появился пятый кандидат в губернаторы

28 июня 2018, 17:49

В Омской области появился пятый кандидат в губернаторы
Фото: пресс-служба Облизбиркома
Он тоже самовыдвиженец.

Как сообщает пресс-служба облизбиркома, в Омской области появился пятый кандидат на пост губернатора. Документы подал Вячеслав Владимирович Сибирский, 35-летний омич, директор ООО «СибРемСервис».


Имя Вячеслава Сибирского фигурировало в новостных сводках буквально вчера, правда совсем по другому поводу. Он разместил в соцсетях пост о закрытии групп детского сада в Амуре на карантин из-за кишечной инфекции. И правоохранители начали проверять данный детсад.


А еще раньше, год назад, он прославился благодаря проведению экологического митинга против выбросов этилмеркаптана у «Арены-Омск». Митинг омские власти так и не согласовали, из-за чего суд назначил Сибирскому 20 тысяч штрафа после его проведения.

Еще один прошлогодний митинг прошел под девизом «Мы хотим жить в Омске!». Много народу туда не пришло, но зато все желающие могли сфотографироваться на фоне постапокалиптического, пораженного сразу всеми экологическими катастрофами Омска.

Таким образом, теперь в Омской области официально пять кандидатов в губернаторы. Среди них четыре самовыдвиженца — нынешний глава региона Александр Бурков, депутат села Троицкое Ирина Дрозова, профессор СибАДИ Анатолий Соловьев и, собственно, Вячеслав Сибирский. И один кандидат от партии ЛДПР — Алексей Ложкин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также