Сын омского министра Куприянова заявил, что отец удивился его назначению

2 июля 2018, 18:41

Сын омского министра Куприянова заявил, что отец удивился его назначению
Фото: пресс-служба мэрии Омска
И отец, и сын исключают в ситуации конфликт интересов.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, новым главой Октябрьского округа стал 37-летний Владимир Куприянов — сын министра труда и соцразвития Владимира Куприянова. В интервью «Вечернему Омску» он заявил, что отец узнал о назначении от него самого и очень удивился. По словам Куприянова-младшего, его отец к этому отношения не имеет, работу они вообще не обсуждают.

— Отец мой очень удивился, узнав о моем назначении от меня же, причем не в первый день, когда я получил предложение от мэра. Мы с ним люди достаточно занятые, у нас слишком мало времени на общение, чтобы мы тратили его на обсуждение подобных тем. Отца гораздо больше интересует, как дела у внучек, чем как у меня на работе. Я его о работе в областном правительстве тоже не спрашиваю, — рассказал он.

Отметим, министр Куприянов ранее тоже отрицал конфликт интересов, заявляя, что они с сыном работают на должностях, не имеющих прямого подчинения.

В своем округе Куприянов-младший намерен развивать отношения муниципалитета с бизнесом, создавать комфортную городскую среду и бороться с незаконными киосками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 июля 2018 | 19:56
Вот вам и коррупция...своих детишек во власть...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также