Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
27 июня 2013, 19:30

Омичи звонили мэру Двораковскому и спрашивали, как его зовут

Омичи звонили мэру Двораковскому и спрашивали, как его зовут
Фото: infokanal55.ru
В ходе горячей линии с мэром омичка попросила Вячеслава Двораковского представиться.

Сегодня с 18 до 19 часов мэр Омска Вячеслав Двораковский провел горячую линию и в течение часа отвечал на вопросы горожан. Трансляция проходила в режиме он-лайн на сайте городской администрации.

Не обошлось без курьезых ситуаций. Так, например, одна из позвонивших омичек, попросила Двораковского напомнить, как его зовут. Между тем, градоначальник ничуть не смутился и не удивился тому, что не все омичи помнят его имя-отчество. Представившись, он выслушал вопрос и претензии звонившей по поводу разбитых дорог во дворах и подходов к подъездам, а затем весьма шаблонно пообещал со всем разобраться.

Горожане звонили с просьбами убраться на улице возле их домов, отремонтировать жилье, высадить деревья и перестать вырубать скверы, помочь с очередью в детсад и вернуть налоги от нефтезавода в Омск.

На некоторые вопросы все же Вячеслав Двораковский ответить не успел. Например, остался без внимания вопрос о том, как жильцам бороться с ограждением парковочных мест во дворах. Такую инициативу обратившийся считает не только незаконной, но и травмоопасной, поскольку об столбики, вкопанные в землю, в темноте жильцы спотыкаются. Ответа мэр озвучить не успел, его прервал телефонный звонок очередного жаждущего беседы омича.

Завершилась горячая линия ровно в 19:00, хотя у омичей наверняка осталась еще масса вопросов к градоначальнику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 27 июня 2013 | 20:40
Интересно) А вот во время прошлой телефонной линии вообще очень трудно было мэру дозвониться))
madmax 27 июня 2013 | 21:49
я бы тоже позвонил если бы помнил что это сегодня, черт
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также