Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
3 июля 2013, 13:59

Губернатор Омской области Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой

Губернатор Омской области Назаров рассказал, что увлекается фотоохотой
Фото: (с) www.rescuero.ru
Виктор Назаров рассказал, что недавно в объектив его фотоаппарата попали дикие кабаны.

Омский политик в тренде последних тенденций – губернатор Виктор Назаров , как и премьер-министр Дмитрий Медведев, увлекается фотографией. Правда, губернатор Омской области, вооружившись фотоаппаратом, «охотится» на диких животных.

О своем увлечении фотоохотой Назаров рассказал в программе «Диалог с Губернатором», которая вышла в эфир вчера, 2 июля в 20 часов на ГТРК "Омск". Как выяснилось, таким образом глава региона отдыхает – раз в месяц ему удается вырваться на природу. Там он устраивает фотоохоту на животных.

Совсем недавно, по словам Виктора Назарова, ему удалось запечатлеть диких кабанов.

Отметим, в большой политике сейчас модно и распространено увлечение охотой. Так, недавно все СМИ обсуждали охоту депутата Госдумы РФ Николая Валуева. Омские политики не отстают: давно известно, что у сенатора от Омской области Андрея Голушко есть свои охотничьи угодья, куда поохотиться приезжают и известные в стране политики, и шоумены, такие как Леонид Якубович и Юрий Николаев. Стоит также вспомнить недавний скандал с министром транспрота и строительства Осмкой области Станиславом Гребенщиковым, который поехал на охоту в рабочее время в пятницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Katrin 10 июля 2013 | 11:51
даешь каждому фотоаппарат и каждый сам себе фотографер)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также