Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
10 июля 2013, 19:40

ЛДПР подарит Двораковскому торт с видом Омска на годовщину мэрства

ЛДПР подарит Двораковскому торт с видом Омска на годовщину мэрства
Фото: bk55.ru
Концептуальный презент будет символизировать то, как чиновники администрации «кусочек» за «кусочком» пытаются не оставить от города камня на камне.

Очередной креативный выпад от омского отделения партии ЛДПР ожидает обитателей города завтра, 11 июля. В связи с годовщиной с момента вступления в должность градоначальника Вячеслава Двораковского «жириновцы» из Горсовета готовят мэру необычный и весьма двусмысленный подарок — торт, на котором будет изображен Омск, от которого день ото дня отнимают все новые и новые порции.

Подарок несет двойственный характер. С одной стороны, он, безусловно, призван порадовать мэра (ведь для чего еще существуют торты?). Однако с другой, каждый такой кусочек постоянно уменьшающегося лакомства, олицетворяющего Омск, согласно замыслу, будет напоминать главе администрации и его подчиненным о том, насколько обмелел город в течение прошедшего года.

Из сообщения пресс-службы омского отделения ЛДПР:

— 2012 год был для нашего города не самым удачным, во многом благодаря промахам омской мэрии, которая и сейчас планомерно кусочек за кусочком продолжает откусывать от нашего города. В переносном смысле, уже были съедены несколько скверов, чуть не съели трамваи, да кусок великоват оказался, да и многое другое.
К тому же, отмечают депутаты, Омск всегда был красивым и «вкусным» городом. Именно поэтому каждый хочет заполучить от него хотя бы малейший лакомый кусочек.

Как обещают омские «жириновцы», торжественное вручение праздничного презента состоится в 15:00. Все, кто пожелает это увидеть, могут подходить к зданию городской мэрии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Ренната 10 июля 2013 | 20:39
нет, ну нормально, он и так мэр, а ему за это еще торт)) я тоже хочу торт, например, за то, что я уже год кассир в супермаркете. и уж поверьте, за это время я наделала гадостей омичам не меньше Двораковского! да простят меня покупатели))))))
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также