Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
17 июля 2013, 11:44

Замгубернатора Назарова уволился из правительства Омской области

Замгубернатора Назарова уволился из правительства Омской области
Фото: tayga.info
И собирается уехать на работу в Новосибирск – предположительно в прокуратуру либо в Следственный комитет ФСБ.

Со следующего понедельника аппарат областной власти попрощается еще с одним чиновником. Заявление об увольнении накануне написал заместитель губернатора Омской области Сергей Михеев, который выйдет из отпуска, но скорее всего уже на новом месте работы, сообщает «СуперОмск».

Сергей Михеев, экс-вице-губернатор Омской области:

- Я уже написал заявление об увольнении. До понедельника я нахожусь в отпуске, а после отпуска собираюсь уйти. Это мое решение, губернатор его разделяет. Возвращаюсь назад в Новосибирск.

Чем займется теперь уже бывший руководитель аппарата власти, не уточняется. По предположениям СМИ, Сергей Михеев может вспомнить былые времена и вернуться на службу в Генпрокуратуру. Согласно другим данным, экс-заместитель Назарова собирается перейти на высокий пост в Следственном комитете ФСБ.

Напомним, что Сергей Михеев был назначен руководителем аппарата губернатора Омской области 14 июня 2012 года. Параллельно с этим с 10 декабря прошлого года Михеев также осуществлял функции заместителя председателя правительства. До своего назначения чиновником экс-вице-губернатор работал в Генпрокуратуре РФ: с 2007 года занимал должность прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства по Сибирскому федеральному округу, а затем стал старшим прокурором управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции, которое и располагалось в Новосибирске.

Интересно, что Михеев уже предложил Виктору Назарову кандидатуру на свою должность, однако имя, как и то, согласился ли глава региона с рекомендацией, пока не разглашается.

Напомним, что не так давно - в начале июня - чиновничий аппарат облправительства покинул Андрей Ткачук, руководивший управлением по делам печати и массовым коммуникациям. На его место пригласили Сергея Корабельникова, занимавшего пост главы пресс-службы мэрии во времена информационных войн между Леонидом Полежаевым и Виктором Шрейдером.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ренната 17 июля 2013 | 11:55
чейта ему не понравилось у Назарова в замах сидеть? возможно губернатор у нас латентный тиран?))
ksu 17 июля 2013 | 14:33
Неспокойно в Омском королевствеking
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также