Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
19 июля 2013, 14:10

Глава минприроды Омской области Николай Лебедев увольняется «по личным мотивам»

Глава минприроды Омской области Николай Лебедев увольняется «по личным мотивам»
Николай Лебедев, министр природных ресурсов и экологии на следующей неделе уходит из правительства Омской области. Он уже написал заявление об отставке.

В аппарате Назарова, похоже, началась глобальная ревизия кадров. Так, сегодня стало известно о том, что министр природных ресурсов и экологии Николай Лебедев написал заявление об отставке. Об этом чиновник рассказал корреспонденту Портала Om1.ru в короткой телефонной беседе.

Николай Лебедев, министр природных ресурсов и экологии:

- Мой уход связан с личными мотивами. Заявление уже написал. Где буду работать, время покажет. Скорее всего, по своей специфике, у меня замечательная профессия.Министерство думаю, будет работать успешно и плодотворно.

Отметим, что в отставку министр уходит сразу после отпуска, в котором на данный момент находится. Как сообщает близкий к правительству ресурс "СуперОмск" со ссылкой на пресс-атташе Назарова Сергея Корабельникова, отставка министра может быть связана с изменением структуры областного правительства.

Напомним, что это далеко не первый чиновник из команды Назарова, отправившийся в отставку.Ранее Портал Om1.ru уже сообщал о том, что замгубернатора Сергей Михеев написал заявление: чиновник переходит работать в Новосибирск. В начале года областное правительство покинул вице-губернатор Александр Бутаков. Кроме того, из облправительства один за другим уволились министры спорта – Владимир Сараев и Антон Чешукин. По некоторым данным, совсем скоро из правительства уходит министр экономики Александр Триппель.

Вопрос
Как вы думаете, почему министры массово уходят из команды Назарова?
  • 50%
  • 0%
  • 25%
  • 25%
  • 0%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 19 июля 2013 | 14:58
Серия отставок дело рук губернатора Назарова или зама губернатора Гамбурга?
ksu 19 июля 2013 | 17:26
Интересно, чиновники уходят, потому что они очень честные или потому что они очень нечестные...
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также