Омск
Заразились
10190 +50
Выздоровели
8502 +62
Умерли
265 +4
Россия
Заразились
1097251 +6065
Выздоровели
906462 +5255
Умерли
19339 +144
om1.ru
В омском Минстрое прошла массовая кадровая перестановка Дмитрий Шикалов и Инна Парыгина работают в правительстве последний день.

В омском Минстрое прошла массовая кадровая перестановка

13 марта 2019, 17:15

В омском Минстрое прошла массовая кадровая перестановка
Дмитрий Шикалов и Инна Парыгина работают в правительстве последний день.

Сегодня стало известно о том, что с завтрашнего дня свои места в правительстве оставляют заместители министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Инна Парыгина и Дмитрий Шикалов. Отметим, что у них истек срок действия срочных служебных контрактов.

Новыми заместителями назначены:

Олег Еременко — уроженец Алтая, друг, земляк и соратник министра строительства Антона Заева. С августа прошлого года по февраль текущего исполнял обязанности директора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Омской области;

Вадим Марыгин — уроженец Новочеркасска, имеет два высших образования. С 1994 по 2004 служил в МВД, после чего занимался коммерческой деятельностью. Был депутатом городского совета Новочеркасска;

Григорий Солдатенков — был приглашен на работу в Минстрой в октябре 2018 года из Москвы. После сегодняшнего назначения у него будут новые обязанности — финансы.

Таким образом, в руководстве Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области не осталось практически ни одного омича. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 13 марта 2019 | 20:19
парыгина,получившая субсидию в свок вркся по подложной,липовой справке,до сих пор еще по креслам скачет?Это как можно,за липу ответственность,а ее в правительство,вместе с фроловым?Радость то какая-убирают!На биржу пусть идет,туда еще некоторых..Про Елецкую ..зря..Именно после обращения к ней во время приема,огромная проблема была решена,бабушки свет увидели в окнах по Энтузиастов .Хотя пришлось из-за (..)старушки-директрисы доказывать,что территория школы №63,где тополя много лет закрыли свет жильцам,многим за 70 лет,85....Не чета спеховой,даже без статьи"за недоверие"уволенной.
Гость 13 марта 2019 | 22:06
Можно смело сказать,пора оптимизировать в одно правительство,соединив мэрию и правительство области.Многие ,попрыгав из кресло в кресло поняли суть работы..знают что и как делать свою работу.Слишком много чиновников то и дело просто перетаскивают свои портфели,да еще меняют замов..как перчатки женщина.Придешь к одному чиновнику-он пообещает,смотришь а вскоре там сидит уже другой..а попасть то очень сложно на прием или письмо отправить и ждать месяц..с ответом ни о чем.Идет полная безответственность и безнаказанность за вранье.Оптимизация спасет от перепрыгивания и появится ответственность..
Показать все комментарии (еще 0)