Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
Омская область осталась без главного пиарщика: Анастасия Гуливатенко уходит в отставку Сегодня стало известно, что Анастасия Гуливатенко написала заявление по собственному желанию.

Омская область осталась без главного пиарщика: Анастасия Гуливатенко уходит в отставку

16 мая 2019, 10:42

Омская область осталась без главного пиарщика: Анастасия Гуливатенко уходит в отставку
Фото: Архив Om1.ru
Сегодня стало известно, что Анастасия Гуливатенко написала заявление по собственному желанию.

Сегодня утром, 16 мая, руководитель Главного управления информационной политики Анастасия Гуливатенко сообщила о том, что покидает свой пост. Об этом пресс-секретарь губернатора написала в своем «Инстаграме».

Анастасия Гуливатенко:

– 16 мая 2019 года. Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника Главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы губернатора Омской области.
Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы еще поработаем с омскими и окружными СМИ.
Несколько слов хочу сказать о губернаторе. Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Не обо всем мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии.
Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде Правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества.

Дорогие журналисты и коллеги-пиарщики, я благодарю вас за доверие, за взаимодействие, за понимание! К сожалению, не все задуманное я успела реализовать. Но надеюсь, что вам хотя бы немного стало легче работать с органами власти.

Мне немного грустно. Но я верю, что все и всегда делается к лучшему.
Спасибо! 

Анастасия Гуливатенко руководила пресс-службой Александра Буркова с осени 2017 года, а 13 апреля 2018 года возглавила Главное управление информационной политики. На своем посту она активно сотрудничала со всеми СМИ, была постоянно доступна для комментариев и не оставляла без внимания ни одну просьбу. Редакция портала Om1.ru желает Анастасии счастья и карьерных успехов на новом месте, каким бы оно ни было.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)