Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
12 августа 2013, 11:30

Омск остался без мэра

Омск остался без мэра
Фото: (c) www.infokanal55.ru
Вячеслав Двораковский вместе с супругой в минувшие выходные улетел в Чехию.

В регионе началась пора отпусков в рядах высокопоставленных чиновников. На этот раз в отпуск ушел мэр города, Вячеслав Двораковский. Как ранее сообщал портал Om1.ru, Двораковский вместе с супругой отбыл в Чехию еще 10 августа.

О маршруте своего отпуска мэр честно рассказал журналистам на пресс-конференции 24 июля. В двухнедельный отдых градоначальник отправился после того, как все официальные мероприятия с его участием закончились, спустя неделю после празднования Дня города.

Отметим, что Двораковский уже ходил в отпуск в прошлом году, спустя месяц после своего избрания мэром города. Через два дня Вячеслав Двораковский будет отмечать свое 64-летие. Свой день рождения он вновь проведет не на работе. В прошлом году Двораковский отмечал день рождения в тайге. В этом он признался сайту infokanal55.ru.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

- Я, как и всегда, отмечу день рождения в своей таежной избушке. Она находится далеко, на севере Омской области.

Отметим, что уже неделю в отпуске находится и губернатор Омской области Виктор Назаров. Ранее глава региона заявлял журналистам что не устал и полон сил. Тем не менее, в отпуск Назаров все-таки ушел: вступив в должность 30 мая 2012 года он с тех пор ни разу не был в отпуске. В отличие от Двораковского, Виктор Назаров маршрут своего отпускного путешествия не раскрыл.

Вопрос
А когда вы были в последний раз в отпуске?
  • 57%
  • 14%
  • 0%
  • 29%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 12 августа 2013 | 11:56
Месяц назад брала недельку тайм-аута, пошло на пользу
Katrin 12 августа 2013 | 15:03
отдыхала 3 недели....отпуск прошел волшебно, но вот отпускные не порадовали....я никогда не получала отпускные и вообще не знала, что это такое. но по рассказам товарищей, сложилось впечатление, что это типа здорово...выдают еще больше, чем зп...а мне наоборот пришлось 2 месяца сидеть на 50% от моей обычной зарплаты...((( теперь осталась еще неделя, записывалась на сентябрь. но с такими отпускными че-то не хоцца в отпуск идти. лучше на работе буду)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также