Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
16 августа 2013, 10:40

Медведев добавил на 300-летие Омска почти 4 миллиарда рублей

Медведев добавил на 300-летие Омска почти 4 миллиарда рублей
Фото: (с) infokanal55.ru
Указ о выделении 3,8 млрд рублей на подготовку к юбилею города подписал премьер-министр РФ (ОБНОВЛЕНО).

Хорошие новости поступили сегодня из федерального центра. Правительство страны приняло решение о выделении дополнительных средств на 300-летие Омска. Об этом порталу om1.ru сообщили в пресс-центре мэрии Омска.

Постановление от 12 августа 2013 года №686 «О бюджетных ассигнованиях на софинансирование объектов капитального строительства региональной (муниципальной) собственности» на днях было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым

Документ предполагает выделение в 2013-2015 годах около 3,8 млрд рублей на финансирование объектов капитального строительства, которые строятся на данный момент в рамках распоряжения Правительства РФ от 29 декабря 2008 года №2040-р. Как отмечают в федеральном Правительстве, появление этих объектов, на которые будут выделены деньги, улучшит состояние коммунальной инфраструктуры и коммуникаций Омска. На какие именно объекты пойдут средства из федерального бюджета, не сообщается. Возможно, это будет недостроенное омское метро и красногорский гидроузел. Условия для софинансирования Омской области также не известны.

Заместитель мэра Омска Александр Турко:

«Это важное решение для Омска. Оно, безусловно, будет способствовать реализации существующих масштабных планов по подготовке к 300-летию Омска. Подготовка к юбилею – это приоритетная задача администрации города Омска, она находится на личном контроле мэра Вячеслава Двораковского»


Вопрос
А вы рады тому, что Омску добавили денег на юбилей?
  • 25%
  • 50%
  • 25%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 16 августа 2013 | 11:12
порадоваться тут можно только за тех, кто сможет эти деньги увидеть и себе в карман положить)) Омск явно не почувствует на себе ни этих 900 миллионов, ни тех миллиардов, которые уже были выделены раньше.
olga 16 августа 2013 | 11:52
Двораковский купит себе еще парочку снегоходов и домик не в тайге, а на пляже где-нибудь в Бразилии
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также