Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
21 августа 2013, 14:50

«Единая Россия» отрицает возможное исключение Двораковского

«Единая Россия» отрицает возможное исключение Двораковского
Фото: pda.fedpress.ru
Артемов: «Место, где отдыхал мэр – это не Канары, а Карловы Вары – лечебный курорт».

Сегодня, 21 августа, региональные СМИ распространили слухи о том, что мэра Вячеслава Двораковского могут исключить из партии «Единая Россия» потому что он не прервал свой отпуск из-за трагедии на Иртыше.

Напомним, в субботу, 17 августа, пассажирский теплоход «Полесье-8» столкнулся с грузовой баржей. В результате аварии шесть человек погибли, десятки получили ранения различной степени тяжести. Сегодня в регионе объявлен траур по жертвам крушения.

Мэр Омска наверняка чувствует, что к его возвращению население "подогреют". Есть версия, что видео на LifeNews не случайность, а политический заказ на "слив". Время пошло? Фото: Ирина Акишева

В это время омичи активно обсуждают отсутствие мэра. В отличии от губернатора Виктора Назарова, который прервал свой отпуск в связи с трагедией, градоначальник остался отдыхать в Чехии. В понедельник, 19 августа, журналисты Life News проникли на территорию отеля, где отдыхает Двораковский и сняли его на скрытую видеокамеру в халате и тапочках. Человеку, который представился простым жителем России, мэр Омска сказал, что отдал все необходимые распоряжения по Skype и телефону.

Вслед за этим в СМИ появились слухи о том, что Двораковского могут исключить из партии за то, что он не стал прерывать свой отпуск. За пояснениями редакция портала Om1.ru обратилась к лидеру омских единороссов Александру Артемову. Оказалось, в СМИ пишут совсем не то, что хотел сказать Артемов.

Александр Артемов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

- После возвращения мэра из отпуска мы встретимся с ним, послушаем его информацию, почему он не смог присутствовать в Омске при такой форс-мажорной ситуации. После этого будет принято соответствующее решение. СМИ задавали конкретный вопрос, какие могут быть наказания? Наказания у нас бывают разные. Может быть вообще никакого наказания не будет. У человека может быть уважительная причина. Место, где он отдыхал – это не Канары, а Карловы Вары – лечебный курорт. Это может быть предупреждение. Это может быть исключение, но наверное это все-таки не тот случай, когда об этом можно так сразу же «трезвонить».

Отметим, что сам Александр Артемов совершенно ясно дал понять, что травля Двораковского это совсем не то, чем следует сейчас заниматься СМИ. По его мнению, на человеческом горе нельзя строить политические интриги. Подробнее об этом читайте скоро на портале Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 21 августа 2013 | 16:43
а-та-та по попе кого-то ждет
olga 21 августа 2013 | 16:51
Вот мы тут ругаем мэра, ругаем, а вдруг он и вправду серьезно болен. А из-за критики его состояние ухудшится и все, капец. Останется Омск без мэра
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также