Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
5 сентября 2013, 13:00

Медведев отдал пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке месячную зарплату

Медведев отдал пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке месячную зарплату
Фото: Антон Буценко
А Назаров — только дневную.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев перечислил пострадавшим от наводнения жителям Дальнего Востока свой месячный заработок, сообщает «РИА Новости». Кроме того, по сообщению министерства по развитию Дальнего Востока, добровольные пожертвования перевели сотрудники аппарата правительства РФ и управления делами президента.

В ведомстве сообщили, что на счет, который был открыт межрегиональной ассоциацией «Дальний Восток и Забайкалье», перевели деньги также 35 структурных подразделений федеральных и региональных министерств, департаментов и муниципалитетов различных регионов России. Общая сумма средств на счету превысила 18,5 миллиона рублей, сотрудники органов власти перечислили около двух миллионов.

Напомним, что отчисления в фонд жертвам наводнения на Дальнем Востоке сделали также губернатор Омской области Виктор Назаров, члены правительства и муниципальные служащие. Омские чиновники были не столь щедры и пожертвовали пострадавшим от паводка только дневной заработок.

Отметим также, что сегодня, 5 сентября, из Омской области в Амурскую область отправился первый груз с 7 тысячами тонн картофеля. В качестве гуманитарной помощи омскую картошку доставят жителям Благовещенска. Общий объем региональных поставок пострадавшим во время паводка, как обещают, составит не менее 20 тысяч тонн картофеля и 5 тысяч тонн овощей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 5 сентября 2013 | 13:36
А сколько зарплата у Медведева?))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также