Омск
Заразились
1268 +41
Выздоровели
357 +26
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
387623 +8572
Выздоровели
159257 +8264
Умерли
4374 +232
om1.ru
Сибирский марафон под угрозой срыва. На это обратили внимание омские депутаты Парламентарии просят взять вопрос на контроль.

Сибирский марафон под угрозой срыва. На это обратили внимание омские депутаты

21 мая 2020, 15:00

Сибирский марафон под угрозой срыва. На это обратили внимание омские депутаты
Фото: Фотоархив Om1.ru
Парламентарии просят взять вопрос на контроль.

На заседании Законодательного собрания со своим докладом о развитии молодежной политики в городе выступил Дмитрии Крикорьянц, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

Главной темой для обсуждения стал не сам отчёт, а проведение традиционного Сибирского марафона в день города. Внимание на эту проблему обратил член комитета по образованию, науке, культуре и молодежной политике Игорь Зуга. По его словам, участие стало дороже, что затрудняет проведение мероприятия. 

«Значительно подорожало участие в Сибирском международном марафоне. И есть приписочка, если марафон не состоится, деньги не возвращаются. Вам надо вмешаться. Может быть, не бесплатно, но за минимальную стоимость надо привезти в Омск спортсменов из районов. У нас и так осталось мало событий. Это просто уничтожение последнего яркого события в День города», – отметил Игорь Зуга.

Ответа от докладчика не последовало.

Напомним, что Сибирский марафон традиционно проводится с 1990 года в Омске. В этом году его старт запланирован 2 августа. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)