Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
12 сентября 2013, 17:14

В Омской области неизвестные разгромили отделение политической партии

В Омской области неизвестные разгромили отделение политической партии
Фото: (с) www.timeway.ru
В Тарском районе ночью неизвестные ворвались в кабинет политической партии, устроили погром и повредили агитлистовки и агитлитературу.

Сегодня, 12 сентября, утром в 9:50 в полицию сообщили о налете на отделение местной партийной организации. В отделение полиции Тарского района о налете сообщил представитель одного из районных отделений политической партии. Налет произошел накануне ночью. Неизвестные ворвались в помещение партийной организации и повредили имущество и печатную продукцию.

Сейчас на месте происшествия работают оперативники. Полицейские устанавливают личности налетчиков. В пресс-службе УМВД название партии не сообщили.

Отметим, что в минувшие выходные в единый день голосования выборы прошли только в 3 районах области - Нововаршавском, Горьковском и Полтавском районах. Здесь главами стали два единороса и один самовыдвиженец. Кроме того, в Кормиловке избрали нового мэра. В Таре выборов не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 12 сентября 2013 | 17:26
Едроссов порвали, однозначно
irina88 12 сентября 2013 | 17:36
а мне кажется наоборот, коммуняк.едро ведет себя агрессивно в последнее время. стоит только посмотреть на заборы Омска- там и ЛДПР, и КПРФ а про едро ни единого слова!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также