Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
14 сентября 2013, 09:00

На дне рождения дочери министра промышленности пели Киркоров и Басков

На дне рождения дочери министра промышленности пели Киркоров и Басков
Фото: RollingStone
По данным журнала RollingStone, 20-летие красавицы Леонелы обошлось Денису Мантурову в несколько тысяч евро. Пресс-секретарь министра информацию опровергает.

На сайт журнала RollingStone попал фоторепортаж с празднования дня рождения дочери министра промышленности Дениса Мантурова. Фотографии выложила в социальных сетях одна из подруг Леонелы Мантуровой (ее имя не уточняется).

Журналисты интернет-версии популярного журнала отмечают, что девушка отпраздновала свое 20-летие с большим размахом. Судя по фотографиям, на празднике выступали Филипп Киркоров, Тимати, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Николай Басков, Алсу, «Иванушки International», Ирина Дубцова. Художник Никас Сафронов написал портрет девушки и подарил ей его лично. Также на дне рождения был замечен известный телеведущий Андрей Малахов.

По данным журналиста Евгения Левковича, Мантуров потратил на гонорары приглашенных звезд 500 тысяч евро. Правда, позже стоимость вечеринки была оценена в чуть меньшую сумму — в 321 тысячу евро. Для примера — приглашение на праздник Филиппа Киркорова стоит 90 тысяч евро, Баскова — 50 тысяч евро и так далее. Федеральные СМИ уточняют, что Мантуров потратил на вечеринку пятую часть своего годового дохода. Свою запись в блоге Левкович назвал «Малышка на миллион».

Евгений Левкович, журналист:

— В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем — можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-то из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций.

Леонела Мантурова учится на факультете социологии МГУ. Она четыре года провела в Швейцарии, но отец настоял на том, чтобы девушка вернулась в Россию. «Здесь веселее», — рассказывала Леонела журналистам. Получать второе высшее образование она планирует в Лондоне.

Алексей Навальный, известный борец с коррупцией:

— Госслужащий Мантуров известен нам как человек с подозрительно высокими доходами. В 2012 году он задекларировал 103 миллиона рублей. Судя по имуществу и автомобилям, «госслужащий» Мантуров любит роскошь и красивые выезды… Напоминаю, что на переоснащение Вооруженных сил РФ в ближайшие годы будет выделено 20 трлн рублей. Одним из главных распределителей этих денег будет «госслужащий» Мантуров. На двадцати-то триллионах «госслужащие» намоют столько, что за участие в 25-летии Леди Гага с Джастином Бибером драться будут.

Свой пост Алексей Навальный назвал «Откуда деньги у папы Леонелы?».

Тем временем Андрей Малахов, комментируя снимки радиостанции Business FM, опроверг сообщение о том, что он вел день рождения дочери министра.

Андрей Малахов, телеведущий:

— Празднество, о котором сейчас говорят, это не юбилей дочери министра. Мероприятие устраивала девушка из Белоруссии, у которой богатый муж.

Отметим, что некоторые фотографии действительно сняты в разных интерьерах и могли быть сделаны на разных мероприятиях с участием звезд российской поп-музыки.

На фото с Андреем Малаховым и вовсе нет Леонелы, зато есть девушки из ее компании.

Пресс-секретарь министра также опроверг сообщение о выступлении известных артистов на дне рождения Леонелы.

Юрий Корицкий, пресс-секретарь министра Дениса Мантурова:

— Несмотря на то, что на опубликованных фотографиях в том числе изображена и Леонела Мантурова, само торжество не является празднованием ее дня рождения. Более того — они сделаны на разных мероприятиях. Большинство из них — во время празднования дня рождения одной из ее подруг, однокурсниц по МГУ, на которое Леонела была приглашена в качестве гостя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 сентября 2013 | 15:51
НУ прям интрига века)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также