Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
14 сентября 2013, 17:00

Путин не будет встречаться с оппозицией на заседании клуба «Валдай»

Путин не будет встречаться с оппозицией на заседании клуба «Валдай»
Фото: Дмитрий Горчаков
Напомним, ранее приглашения на встречу получили Евгений Ройзман и Аксана Панова.

В ходе заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ Владимир Путин не будет встречаться с представителями оппозиции. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Напомним, приглашения на мероприятие получили многие представители оппозиции, в числе которых Геннадий Гудков, новоиспеченный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и Аксана Панова.

Отвечая на вопрос, будут ли они принимать участие во встрече Путина с членам клуба, Песков ответил: «Насколько я знаю, нет». По его словам, эти люди приглашены организаторами для участия в панельных дискуссиях.

«Во встрече с президентом, как привило, участвуют сами члены Валдайского клуба и приглашенные специалисты по России», — сказал Песков.

Отвечая на вопрос об отсутствии в списке приглашенных Алексея Навального, участвовавшего в выборах мэра Москвы, Песков отметил, что пригласить всех невозможно, и еще раз подчеркнул, что списки приглашенных формируют организаторы, а не администрация президента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также