Омск
Заразились
22074 +242
Выздоровели
14687 +112
Умерли
615 +8
Россия
Заразились
2242633 +27100
Выздоровели
1739470 +27296
Умерли
39068 +510
om1.ru
Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил митингующим: «Не уйду!» По пути на работу временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края провел трансляцию в инстаграм.

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил митингующим: «Не уйду!»

22 июля 2020, 13:35

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил митингующим: «Не уйду!»
Фото: kremlin.ru
По пути на работу временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края провел трансляцию в инстаграм.

Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в своём инстаграм заявил, что не собирается прислушиваться к требованиям митингующих местных жителей, которые выступают в поддержку экс-губернтора Сергея Фургала.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин предложил Михаилу Дегтяреву возглавить Хабаровский край вместо Сергея Фургала. Последний обвиняется в организации убийств и в покушении на убийство. Дегтярев на предложение Путина ответил согласием и заявил, что готов направиться в Хабаровский край. Он, так же как и Фургал, является представителем ЛДПР.

В прямом эфире на своей страничке в инстаграм Дегтярев прогулялся пешком до своего нового рабочего места и повстречал корреспондента местного СМИ, на вопросы которого ответил в режиме онлайн.

«Те, кто кричат «Дегтярев, уходи», отвечаю — не уйду! Тут работать надо. Край десять дней без главы. На рабочем столе уже скопилась стопка документов высотой один метр. Даже если я уйду, то придёт другой. Поэтому давай временно поработаем, а 21 год покажет. Выйдет Сергей Иванович и пойдёт на выборы. Дай бог ему удачи!», — отметил Дегтярев.


Помимо прочего, новый глава пообещал, что будет завоевывать любовь народа «каждодневной работой, открытостью, общением».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)