Омск
Заразились
10249 +59
Выздоровели
8562 +60
Умерли
268 +3
Россия
Заразились
1103399 +6148
Выздоровели
909357 +2895
Умерли
19418 +79
om1.ru
Безработного одобрили, бизнесмена — нет: директору «BlaBlaBar Новосибирск» отказали в участии на выборах Бизнесмен Андрей Васин баллотировался от партии «Новые люди» на выборах в городской совет в качестве одномандатника, однако ему отказали. При этом безработного домохозяина одобрили.

Безработного одобрили, бизнесмена — нет: директору «BlaBlaBar Новосибирск» отказали в участии на выборах

3 августа 2020, 10:32

Безработного одобрили, бизнесмена — нет: директору «BlaBlaBar Новосибирск» отказали в участии на выборах
Фото: NAVIGATOR PRODUCTION
Бизнесмен Андрей Васин баллотировался от партии «Новые люди» на выборах в городской совет в качестве одномандатника, однако ему отказали. При этом безработного домохозяина одобрили.

Ресторатору Андрею Васину было отказано в регистрации на предстоящих выборах в горсовет Новосибирска в качестве одномандатника. Об этом сообщает издание Континент Сибирь.

При этом на одномандатном округе № 8, от которого хотел выдвигаться бизнесмен, баллотируются экс-кандидат в мэры Новосибирска и домохозяин Олег Викторович, безработный Иван Буцан и другие.

Напомним, что Андрей Васин является основателем «Бара 113» и директором службы «BlaBlaBar Новосибирск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Высший разум 3 августа 2020 | 14:51
Никакого "безработного домохозяина" на округе №8 среди ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ кандидатов нет. Есть "домохозяйКА" из Справедливой России.
Безработному Буцану (так же как и безработному Свиридову) в регистрации кандидатом ОТКАЗАНО. А "домохозяина" Викторовича "хозяева" из мэрии и вовсе на 50-й округ перекинули, что бы он оттягивал оппозиционные голоса в пользу "союзника" единороса Бондаренко, а не у зюгановца Конобеева на 8-м.
Показать все комментарии (еще -1)