Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
«Это будет безответственно»: мэр Новосибирска рассказал, почему не собирается в отпуск Мэр Новосибирска уверен, что уходить в отпуск накануне выборов в Совет депутатов и Заксобрание неправильно. В приоритете у главы города — обязательства перед избирателями.

«Это будет безответственно»: мэр Новосибирска рассказал, почему не собирается в отпуск

6 августа 2020, 13:09

«Это будет безответственно»: мэр Новосибирска рассказал, почему не собирается в отпуск
Фото: @a_lokot
Мэр Новосибирска уверен, что уходить в отпуск накануне выборов в Совет депутатов и Заксобрание неправильно. В приоритете у главы города — обязательства перед избирателями.

6 августа мэр Новосибирска Анатолий Локоть в режиме онлайн-пресс-конференции с журналистами рассказал, что уходить в отпуск накануне выборов в Совет депутатов и депутатов в Заксобрание не планирует.

«Я считаю для себя невозможным в заключительный период наших проектов — федеральных и городских программ — уходить в отпуск. Это было бы безответственно. Для меня в приоритете обязанности руководителя города», — подчеркнул мэр.

Напомним, что в этом году глава Новосибирска выдвинул свою кандидатуру в Заксобрание.

«Мы выдвинули свои списки в Заксобрание. Кандидаты выбраны. Головная часть согласована с федеральным комитетом. Это Локоть, Карпов, Козлов», — ранее сообщил Локоть.

Напомним, выборы состоятся 13 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)