Омск
Заразились
10597 +76
Выздоровели
8916 +64
Умерли
284 +3
Россия
Заразились
1136048 +7212
Выздоровели
934146 +4317
Умерли
20056 +108
om1.ru
Стало известно, что ждёт организаторов пикета в поддержку Фургала в Новосибирске В России бурно обсуждают политическую ситуацию в Хабаровском крае, где не прекращаются митинги в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Новосибирцы тоже выходят на митинги на площадь Ленина. Мэр Анатолий Локоть уверен, что это незаконно.

Стало известно, что ждёт организаторов пикета в поддержку Фургала в Новосибирске

6 августа 2020, 13:29

Стало известно, что ждёт организаторов пикета в поддержку Фургала в Новосибирске
Фото: архив Om1.ru
В России бурно обсуждают политическую ситуацию в Хабаровском крае, где не прекращаются митинги в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Новосибирцы тоже выходят на митинги на площадь Ленина. Мэр Анатолий Локоть уверен, что это незаконно.

В Хабаровском крае не прекращаются митинги в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала — бывшего главу региона обвиняют в организации убийств бизнесменов. Однако жители края уверены, что его подставили, и выходят на массовые акции протеста. Кстати, в их поддержку пикетируют и жители других городов России, в том числе и Новосибирска.

6 августа мэр Новосибирска Анатолий Локоть в режиме онлайн-пресс-конференции рассказал, что думает по этому поводу.

«На сегодняшний день есть нормы, которые ограничивают массовые события. В том числе и мэрия идёт на это, мы день города отменили. Видите, даже не проводим мероприятия, а точнее, отодвигаем сроки по присвоению городу звания «Город трудовой доблести». Так что те, кто пытается организовать митинги, — это нарушители. Но это уже определит суд и вынесет административное наказание», — подчеркнул глава города.

Напомним, что ранее в Новосибирске начали составлять протоколы на участников пикета в защиту Фургала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
ГРИГОРИЙ. 7 августа 2020 | 00:43
А опускать люднй. ниже плинтуса, ЗАКОННО?
Влад 7 августа 2020 | 13:19
А этим то чего нужно от Фургала? Занимались бы семьей, работой. Там без вас разберутся. А ниже плинтуса, вы сами себя опускаете. И в чем выражается твое опущение?
Показать все комментарии (еще 7)