Омск
Заразились
10140 +52
Выздоровели
8440 +65
Умерли
261 +3
Россия
Заразились
1091186 +5905
Выздоровели
901207 +5339
Умерли
19195 +134
om1.ru
Губернатор Новосибирской области отчитал чиновников за общение с жителями цитатами из законов 17 августа на оперативном совещании губернатор Новосибирской области Андрей Травников запретил чиновникам отвечать на обращения цитатами из законов. Это неуважение к людям, подчеркнул глава региона.

Губернатор Новосибирской области отчитал чиновников за общение с жителями цитатами из законов

18 августа 2020, 08:30

Губернатор Новосибирской области отчитал чиновников за общение с жителями цитатами из законов
Фото: nso.ru
17 августа на оперативном совещании губернатор Новосибирской области Андрей Травников запретил чиновникам отвечать на обращения цитатами из законов. Это неуважение к людям, подчеркнул глава региона.

«Мне кажется, это не про внимание и уважение к людям. Мы не должны в наших ответах указывать: «Иди, гражданин, изучай законодательство-инструкцию». Мы должны находить ответы и помогать решать вопросы, с которыми к нам обращаются жители. Это касается личных приёмов, переписки, оказания государственных и муниципальных услуг. Просьба обратить на это внимание», — акцентировал глава региона.

Андрей Травников рассказал, что к нему обратился житель одного из районов и передал толстую пачку копий обращений и ответов.

По словам губернатора, мужчина сравнил ситуацию с тем, как если бы он приехал ремонтировать машину в автосервис, а ему выдали инструкцию и отправили её изучать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)