Омск
Заразились
10140 +52
Выздоровели
8440 +65
Умерли
261 +3
Россия
Заразились
1091186 +5905
Выздоровели
901207 +5339
Умерли
19195 +134
om1.ru
Алексей Нечаев: партия «Новые люди» идёт на выборы в 12 регионах 18 августа состоялась пресс-конференция председателя партии «Новые люди» Алексея Нечаева и кандидатов на предстоящие выборы.

Алексей Нечаев: партия «Новые люди» идёт на выборы в 12 регионах

19 августа 2020, 10:21

Алексей Нечаев: партия «Новые люди» идёт на выборы в 12 регионах
Фото: предоставлено партией «Новые люди»
18 августа состоялась пресс-конференция председателя партии «Новые люди» Алексея Нечаева и кандидатов на предстоящие выборы.

На выборы в 13 регионах России партия «Новые люди» выдвинула 598 кандидатов. В 12 субъектах РФ зарегистрированы 452. Остальным под разными предлогами отказали. За кандидатов от «Новых людей» собрано около 300 тысяч подписей, сообщил председатель партии Алексей Нечаев. 

«Результаты выдвижения мы оцениваем со сдержанным оптимизмом. Мы увидели в регионах большой запрос на обновление, на перемены. Мы увидели высокую степень усталости людей и большой потенциал в них, желание изменить ситуацию в своей области, в городе. Мы позвали во власть новых людей, которые до этого политикой не интересовались. Но в ряде регионов система сказала нам стоп», — рассказал Алексей Нечаев.

В Новосибирской области зарегистрирован список кандидатов в Законодательное Собрание, но отказано одномандатникам. На выборы в горсовет допущены три кандидата по одномандатным округам. 33 получили отказ. 

«Противодействие было очень сильным. Наши подписи выбраковывали жёстко, сняли всех кандидатов-одномандатников. Но партийный список «Новых людей» прошёл все фильтры, и теперь мы будем работать с удвоенной энергией. Мы чувствуем поддержку людей, их интерес, доверие, желание реформ, перемен», — отметила кандидат от «Новых людей» в Новосибирской области Светлана Гердюк.

Председатель партии считает, что на пути регистрации кандидатов на выборы нужно отказаться от любых препон. Для выдвижения достаточно числа зарегистрированных региональных отделений. По его словам, в нынешнюю кампанию партия получила важный практический опыт. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)