Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
20 сентября 2013, 12:06

Первым вице-губернатором Омской области стал Вячеслав Синюгин

Первым вице-губернатором Омской области стал Вячеслав Синюгин
Фото: eurasia.org.ru
Новый заместитель главы региона уже приступил к своим обязанностям.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба регионального правительства. Указ о назначении экс-заместителя министра энергетики РФ Вячеслава Синюгина на должность первого вице-губернатора области подписан Виктором Назаровым сегодня, 20 сентября, — на три дня позже, чем ожидалось.

Напомним, что по планам Назарова на попечение новоприбывшего Синюгина должны отойти сугубо экономические вопросы, в то время как за Юрием Гамбургом, который пробыл единоличным первым заместителем губернатора на протяжении почти полугода, останутся социальные вопросы.

Вообще назначение Синюгина на пост первого вице-губернатора области ожидалось еще в конце августа. Как сообщали «Коммерческие вести», Виктор Назаров брал Синюгина с собой на фестиваль русской культуры в Канны, откуда они вместе улетели на одном самолете

Вячеславу Синюгину, в последнее время работавшему руководителем дирекции инжиниринговых услуг Сбербанка России, 44 года. Родился в Омске, окончил юридический факультет ОмГУ им. Ф.М. Достоевского. В его послужном списке значатся должности исполнительного директора компании «Сибирский капитал-менеджер» (1995 год), начальника департамента корпоративной стратегии РАО «ЕЭС России» (2000 год) и другие, после чего он перешел в банковский сектор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 20 сентября 2013 | 12:26
Они даже чем-то внешне с Гамбургом похожи)
cos_poe 20 сентября 2013 | 12:30
Вот же он, совсем не прячется))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также