Омск
Заразились
10140 +52
Выздоровели
8440 +65
Умерли
261 +3
Россия
Заразились
1091186 +5905
Выздоровели
901207 +5339
Умерли
19195 +134
om1.ru
Какие трусы! Новосибирский оппозиционер прокомментировал отравление Алексея Навального Новосибирский оппозиционер Сергей Бойко прокомментировал отравление Алексея Навального. Ранее политик приезжал в столицу Сибири для съёмок провокационного ролика.

Какие трусы! Новосибирский оппозиционер прокомментировал отравление Алексея Навального

20 августа 2020, 14:19

Какие трусы! Новосибирский оппозиционер прокомментировал отравление Алексея Навального
Фото: instagram.com/_sergey_boyko
Новосибирский оппозиционер Сергей Бойко прокомментировал отравление Алексея Навального. Ранее политик приезжал в столицу Сибири для съёмок провокационного ролика.

Сергей Бойко:

«Алексей Навальный в реанимации в Омске с отравлением. Пил чай в аэропортовом кафе. Год назад его уже травили в спецприёмнике. Какие же трусы! Алексею здоровья!»

Ранее портал Om1.ru сообщал, что Алексея Навального госпитализировали в Омске. Политику стало плохо на борту самолёта Томск — Москва. Экипаж решил сделать экстренную посадку.

Навального госпитализировали. Врачи пытаются выяснить причину ухудшения его состояния. По последним данным, оппозиционера ввели в медикаментозную кому.

Накануне Алексей Навальный посетил Новосибирск. В столицу Сибири политик прибыл в минувшие выходные. Его заметили в ЖК «Плющихинский». Он снимал очередной ролик для блога.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
ГЕННАДИЙ! 21 августа 2020 | 09:26
НА ВСЕГДА БЫ В КОМЕ!!!!!
Наташа 21 августа 2020 | 11:34
Не понятно ЕСТЬ ли толк от открытий по "домикам"казнокрадов..ведь за честно заработаные невозможно построить "домик"стоимостью в сотни миллионов,несколько
миллиардов!Много ОТКРЫТИЙ,а где же конфискация,посадки?Если НЕТ,то для чего столько шума от него и кому это выгодно...По поводу лечения в нашем городке,то спасут любыми средствами,бесплатно...ОТ СТРАХА..
Показать все комментарии (еще 1)