Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
Новосибирские коммунисты объединили левые и патриотические силы на выборах в Заксобрание и горсовет В Новосибирске создан народно-патриотический фронт для участия в предстоящих выборах в Законодательное Собрание и городской совет. Об этом заявил второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

Новосибирские коммунисты объединили левые и патриотические силы на выборах в Заксобрание и горсовет

20 августа 2020, 17:00

Новосибирские коммунисты объединили левые и патриотические силы на выборах в Заксобрание и горсовет
Фото: предоставлено пресс-службой Новосибирского обкома КПРФ
В Новосибирске создан народно-патриотический фронт для участия в предстоящих выборах в Законодательное Собрание и городской совет. Об этом заявил второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов.

Ренат Сулейманов:

«Мы идём на эти выборы, я имею в виду КПРФ, широким народно-патриотическим фронтом. В него входят общественно-политические организации и движения. Кроме них Федерация профсоюзов Новосибирской области, представители ветеранских организаций, движения «За новый социализм», «Национально-патриотические силы России», сторонники движения в поддержку Павла Грудинина, женский союз «Надежда России», «Ленинский коммунистический союз молодёжи» и другие».

Нынешнюю избирательную кампанию коммунисты называют сложной и напряжённой. В бюллетенях будет девять оппонентов. Единственным серьёзным конкурентом они считают одного — «Единую Россию».

«Нам удалось не допустить на предстоящие выборы некоторых спойлеров. Но всё равно есть те, кто стремится расколоть оппозиционный фланг», — добавил Ренат Сулейманов.

Напомним, выборы в городской совет и Законодательное Собрание состоятся 13 сентября.

Фото: архив Om1.ru (фон)
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)