Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
«Это провокация оппонентов»: вандалы изрезали баннер новосибирского коммуниста Злоумышленники изрезали баннер новосибирского коммуниста Матвея Кузнецова. Представители КПРФ говорят, что это уже не первый случай подобной провокации.

«Это провокация оппонентов»: вандалы изрезали баннер новосибирского коммуниста

1 сентября 2020, 12:10

«Это провокация оппонентов»: вандалы изрезали баннер новосибирского коммуниста
Фото: пресс-центр КПРФ
Злоумышленники изрезали баннер новосибирского коммуниста Матвея Кузнецова. Представители КПРФ говорят, что это уже не первый случай подобной провокации.

Инцидент произошёл на ул. Бориса Богаткова. Вандалы уничтожили красный баннер коммуниста Матвея Кузнецова. От плаката остались лишь лоскуты по периметру крепёжной рамы.

«Это уже второй случай, что говорит о системной борьбе нечестными методами с нашим кандидатом. Вандалы имеют ярко выраженные политические цели», – говорится в информационном обращении Октябрьского райкома КПРФ.

31 августа представители оппозиционной партии заявили, что неизвестные расклеили листовки с призывом голосовать за коммунистов на машинах, окнах и другом личном имуществе горожан.

«На избирательном округе № 38 в Заксобрание Новосибирской области, который находится в самом центре Новосибирска, появились наклейки голосовать за партийных список КПРФ на сентябрьских выборах. Оппоненты придумали, как посильнее настроить людей против КПРФ, и не церемонясь наклеили листовки прямо на окна жилых домов и машины», – сообщили представители партии.

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)