Омск
Заразились
13545 +171
Выздоровели
10424 +81
Умерли
380 +4
Россия
Заразились
1415316 +15982
Выздоровели
1075904 +5328
Умерли
24366 +179
om1.ru
Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок Совет депутатов Новосибирска не будет проводить проверку по поводу просьбы Натальи Пинус о сборе 100 тысяч рублей ей на подарок. Ранее депутат написала на своей странице в Facebook, что хочет на день рождения печь для обжига керамики. Публикация вызвала шквал негатива.

Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок

1 октября 2020, 12:15

Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок
Фото: личная страница Натальи Пинус в Facebook
Совет депутатов Новосибирска не будет проводить проверку по поводу просьбы Натальи Пинус о сборе 100 тысяч рублей ей на подарок. Ранее депутат написала на своей странице в Facebook, что хочет на день рождения печь для обжига керамики. Публикация вызвала шквал негатива.

Дмитрий Асанцев, спикер горсовета Новосибирска:

«Как следует из обращения Пинус Натальи Ивановны, размещённого в сети интернет, оно адресовано друзьям и обосновывается как подарок в связи с общепринятым поводом — празднованием дня рождения. В данной ситуации подарок не может считаться полученным ввиду исполнения должностных обязанностей, в связи с чем основания для проверки отсутствуют» (цит. по: радиостанция «Говорит Москва»).

Публикацию с просьбой о сборе средств на муфельную печь Наталья Пинус разместила 24 сентября. Она попросила помочь ей осуществить мечту.

После потока негативных комментариев депутат сообщила, что нужная сумма собрана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)