Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок Совет депутатов Новосибирска не будет проводить проверку по поводу просьбы Натальи Пинус о сборе 100 тысяч рублей ей на подарок. Ранее депутат написала на своей странице в Facebook, что хочет на день рождения печь для обжига керамики. Публикация вызвала шквал негатива.

Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок

1 октября 2020, 12:15

Избежала кары: в Новосибирске отказались проверять скандальную просьбу Натальи Пинус о сборе на подарок
Фото: личная страница Натальи Пинус в Facebook
Совет депутатов Новосибирска не будет проводить проверку по поводу просьбы Натальи Пинус о сборе 100 тысяч рублей ей на подарок. Ранее депутат написала на своей странице в Facebook, что хочет на день рождения печь для обжига керамики. Публикация вызвала шквал негатива.

Дмитрий Асанцев, спикер горсовета Новосибирска:

«Как следует из обращения Пинус Натальи Ивановны, размещённого в сети интернет, оно адресовано друзьям и обосновывается как подарок в связи с общепринятым поводом — празднованием дня рождения. В данной ситуации подарок не может считаться полученным ввиду исполнения должностных обязанностей, в связи с чем основания для проверки отсутствуют» (цит. по: радиостанция «Говорит Москва»).

Публикацию с просьбой о сборе средств на муфельную печь Наталья Пинус разместила 24 сентября. Она попросила помочь ей осуществить мечту.

После потока негативных комментариев депутат сообщила, что нужная сумма собрана.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)