Омск
Заразились
21117 +235
Выздоровели
14225 +120
Умерли
581 +7
Россия
Заразились
2138828 +24326
Выздоровели
1634671 +23226
Умерли
37031 +491
om1.ru
В Новосибирской области «Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021 Партия «Новые люди» начала подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года. Список кандидатов в депутаты формируют уже сейчас. Об этом сообщила руководитель новосибирского регионального штаба, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дарья Карасёва.

В Новосибирской области «Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021

21 ноября 2020, 07:00

В Новосибирской области «Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021
Фото: предоставлено партией «Новые люди». В Новосибирской области «Новые люди» начали подготовку к выборам в Госдуму-2021
Партия «Новые люди» начала подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года. Список кандидатов в депутаты формируют уже сейчас. Об этом сообщила руководитель новосибирского регионального штаба, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дарья Карасёва.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Среди них есть и Новосибирская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, кандидаты от политического объединения будут участвовать в выборах в Госдуму-2021. К формированию списков уже приступили.

Алексей Нечаев:

«Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше».

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

 
 
 
Дарья Карасёва:

«Поддержка новосибирцев на прошедших выборах позволила партии «Новые люди» получить пусть и небольшую, но зато самостоятельную фракцию в областном парламенте. Нашей главной задачей сейчас является оправдать доверие людей, помочь им в решении насущных и жизненно важных вопросов. Сейчас в городе и области сложилась критическая ситуация с коронавирусом. Новосибирское здравоохранение буквально задыхается от нехватки врачей, бригад скорой помощи, дефицита оборудованных коек. Зачастую чиновники скрывают от людей правду, замалчивают масштабы этой ситуации. Одновременно с этим руководители региона вводят болезненные ограничения для малого и среднего бизнеса, которые далеко не всегда оправданы. Мы всегда на связи с нашими избирателями. Фиксируем их обращения и жалобы, переводим их в публичную плоскость, налаживаем диалог с чиновниками, требуем от них чёткой работы и исполнения обязанностей. Это наша работа и наш долг перед людьми, сейчас это важнее всего».

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Штаб партии «Новые люди» открылся по адресу: улица Ядринцевская, 18.

Телефон: 8–903–741–26–04.

О текущих проектах в Новосибирской области «Новые люди» рассказывают в социальных сетях

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)