Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
15 октября 2013, 16:10

Назаров заявил, что урежет расходы на содержание чиновников

Назаров заявил, что урежет расходы на содержание чиновников
Фото: (с) www.infokanal55.ru
Символично, что губернатор Омской области заговорил об этом на заседании штаба, где обсуждался ход уборочной кампании.

Сегодня глава региона проявил жесткость в разговоре с местными чиновниками и главами районов. Губернатор встретился с подчиненными на заседании, в ходе которого обсуждались темпы уборочной кампании этого года.

Как сообщает ГТРК-Омск, Виктор Назаров предупредил: следующий финансовый год будет непростым, и, для того чтобы сохранить социальные программы, в том числе и для поддержки села, нужно четко представлять и планировать, на что в первую очередь нужно тратить средства. Кроме того, губернатор остался недоволен ходом уборочной кампании. Ведь в некоторых районах урожай все еще остается на полях. Собрать урожай полностью хлеборобам мешает непогода. У аграриев остались считанные дни.

Во время прямой линии Виктор Назаров предупредил глав Нововаршавского, Оконешниковского, Русско-Полянского, Калачинского, Москаленского, Тарского, Муромцевского и Саргатского районов, что за срыв сбора урожая отвечать им придется лично.

В целом же уборочная кампания вышла на финишную прямую и в области есть районы, где зерновые вывезены с полей. Однако речь идет о хозяйствах, которые изначально засевали небольшой зерновой клин. В лидерах Оконешниковский, Омский, Марьяновский, Нижнеомский и Тевризский районы.

Уборка зерновых на данный момент в регионе завершена на 90%. Как заметил Назаров, оставшиеся 10% будут, «пожалуй, самыми сложными». Кроме того, сегодня начинаются закупки зерна из интервенционного фонда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 15 октября 2013 | 16:46
ага... А Мудис нам там мегаклассные рейтинги выписывает))) ну я не могу с них)
stepan 15 октября 2013 | 16:47
молодец)) давно пора)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также