Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
17 октября 2013, 20:06

Экс-конькобежка Журова похвалила омского губернатора Назарова

Экс-конькобежка Журова похвалила омского губернатора Назарова
Фото: (с) www.newsler.ru
По мнению политика, Виктор Назаров делает правильные шаги и правильно подбирает команду.

Сегодня в Омске встретились две страны и две правящие партии — «Единая Россия» и Китайская коммунистическая партия. В Омск прибыли высокопоставленные чиновники и политики. Так, в составе делегации России наряду с председателем Высшего совета «Единой России" Борисом Грызловым в Омск приехала депутат Госдумы РФ Светлана Журова. Она, как политик и бывшая спортсменка, рассказала о том, как важно для России укреплять сотрудничество с Китаем.

Светлана Журова, депутат Госдумы РФ:

— Нужны обоюдно выгодные проекты, которые не препятствуют интересам обеих стран, а дают импульс развитию. Есть возможность создавать совместные предприятия, и у Омской области есть опыт и примеры такого сотрудничества. Регион ищет новые перспективные направления развития, в том числе международные, а Китайская народная Республика — один из экономических партнёров и ближайших соседей. Поэтому не случайно и совершенно правильно межпартийный диалог и Форум проводится в этом регионе. Его вторая часть — деловая, и именно этим привлекла Омская область.

Федеральный политик и прокомментировала политику управления регионом губернатором Виктором Назаровым и оценила его действия положительно.

Светлана Журова, депутат Госдумы РФ:

— Я хочу сказать, что омский губернатор делает правильные шаги. Он подбирает и выстраивает команду так, чтобы всё работало как единый организм, с полной поддержкой друг друга. Без такой команды работать очень сложно, особенно на территории, требующей серьёзных вложений. Глава региона ставит задачу — сделать прорыв. Желаю ему удачи и не забывать про спорт и молодёжь. У вас очень хороший спорт и традиции. Это я знаю по своему опыту общения.

Отметим, что сегодня на российско-китайском форуме правительство региона уже подписало соглашение с китайской стороной. Подписанию документа предшествовала масштабная презентация региона и, конечно же, памятные сувениры. Например, глава делегации Китая увезет с собой микроконституцию России, изготовленную омским «левшой" Анатолием Коненко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 17 октября 2013 | 21:50
о да, я думаю Назаров польщен
lila 17 октября 2013 | 23:47
А я думала, что Журова бегунья... хм...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0…

Журналисты, проверяйте, пожалуйста, то, что пишите
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также