Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
30 октября 2013, 01:18

Ведущие «Радио Рекорд» в эфире высмеяли омского губернатора Назарова

Ведущие «Радио Рекорд» в эфире высмеяли омского губернатора Назарова
Фото: (с) foto.mail.ru
Кремов и Хрусталев обсудили в своей передаче недавнюю реплику губернатора Омской области про галстук.

29 октября в эфире популярного молодежного «Радио Рекорд» говорили об омских политиках. В своем вечернем развлекательном и хулиганском шоу ведущие Александр Кремов и Андрей Хрусталев не прошли мимо губернатора Омской области Виктора Назарова и спикера Заксобрания Владимира Варнавского. Так, по словам шоуменов, на данный момент политики федерального уровня постоянно находятся «на виду», на публике и поэтому «осторожничают» и много себе не позволяют, чего не скажешь о чиновниках регионального масштаба. «А чего они там у себя в регионах делают – черт его знает» - отметили Кремов и Хрусталев.

Далее ведущие процитировали омскую новость о том, что губернатор Виктор Назаров предложил своему подчиненному съесть галстук, если его оптимистичные прогнозы не оправдаются. Речь, напомним, идет о новом министре экономики Омской области Сергее Высоцком.

Запись радиоэфира передачи Кремова и Хрусталева. Об Омске здесь говорят с 4-й по 13-ю минуту.

Андрей Хрусталев, ведущий «Радио Рекорд»:

-Губернатор Виктор Назаров придумал необычный способ заставить подчиненных отвечать за свои слова. Во время 20-минутной презентации программы социально-экономического развития региона до 2016 года министр экономики Сергей Высоцкий сделал прогнозы относительно экономического будущего. Губернатор подловил подчиненного на том, что оба прогноза слишком оптимистичны для экономиста. И Назаров заявил, что когда человек готов ответить за то, что происходит, он говорит, что съест свой галстук, если этого не случится.

По мнению ведущих, Назаров взял пример из английского языка, в котором есть такое устойчивое выражение или глава омского региона просто вспомнил о Грузии и Саакашвили. После Кремов и Хрусталев заговорили о «тонком омском юморе», поскольку в новости, которую без ссылки на какой-либо ресурс зачитывали в эфире, было написано, что Сергей Высоцкий с юмором ответил губернатору.

Но истерический хохот ведущих в студии начался после того, как речь зашла о реплике спикера Заксобрания, по словам Хрусталева, «какого-то тоже омского высокопоставленного политика» Владимира Варнавского. Тот сказал следующее: «Понятно, что он (министр экономики) готов сжевать все, что поднимет». Далее ведущие не преминули воспользоваться моментом и отпустили пошлые шутки в адрес министра омской экономики Высоцкого («а поднимается у него не многое, наверное»).

Хрусталев, ведущий «Радио Рекорд»:

-Очень неординарные люди работают в омской администрации! Когда я читаю подобные новости, создается ощущение, что на секундочку приоткрыли занавеску, за которой скрывается какая-то странная жизнь непонятных нам людей с непонятными традициями. Едят галстуки…Это так везде? А может, речь идет о непомерных аппетитах чиновниках вообще? О том, что они едят все: начиная с взяток, заканчивая канцелярией… Глисты у них, что ли? Сжирают Россию!

Отметим, что шоу Кремова и Хрусталева пользуется большой популярностью среди молодежи. Более того, передача выходит в эфир в столичный прайм-тайм с 21 до 22 часов по мск. Ведущие известны своими фривольными шутками, а идея передачи напоминает некогда популярное шоу Бачинского и Стиллавина на радио «Максимум». В эфире ведущие дурачились, шутили, общались со слушателями и нередко употребляли мат в своей речи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 30 октября 2013 | 09:41
я думаю не стоит обижаться на ребят. Каждый работает как умеет. Они умеют вот так
stepan 30 октября 2013 | 09:47
ну нормально так, хороший троллинг
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также