Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
11 ноября 2013, 11:05

Интернет-хулиганы добрались и до Полежаева

Интернет-хулиганы добрались и до Полежаева
Фото: bryansk.narodpravda.ru
Страница первого губернатора Омской области в Википедии подверглась правке.

Статью о Леониде Полежаеве в Википедии поправили в очередной раз. На этот раз интернет-хулиганы обвинили экс-губернатора в передаче Газмпрому Омского Нефтезавода, а также потери «Омского бекона», «Дарины» и других компаний.

Напомним, что совсем недавно правку вносили и на странице нынешнего губернатора Омской области Виктора Назарова. Интернет-хулиганы сообщили всей России, что Назаров был единственной надеждой омичей на восстановление порядка области и рост экономики, «но и при Викторе Ивановиче область также "падает в пропасть", хотя не в такую глубокую и не такими темпами, как при его предшественнике».

В статье про Леонида Полежаева также значится, что он покинул свой пост 30 мая 2012 года, «к радости многих омичей». Не обошлось и без укола в адрес «Авангарда»:

- Полежаев выделял огромное количество средств на финансирование ХК "Авангард", вместо того чтобы расходовать эти деньги на развитие области. В целом период его нахождения на посту губернатора характеризуется крайне нерациональным использованием средств регионального бюджета.

Отметим, что подобные правки вносились в статью о Полежаеве на Википедии уже неоднократно. Так, 4 июля, неизвестный автор подписал в самом конце биографии Леонида Полежаева: «Это судьба, это планида: был Леонид, нет Леонида». На сегодняшний день все правки устранены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 11 ноября 2013 | 11:14
Леонид Константинович расстроен...
11 ноября 2013 | 13:40
Причём здесь термин "интернет-хулиганы"? Править статьи в википедии может любой желающий! Здесь можно говорить о защите данных,следовательно, у губернатора неэффективные веб-мастера и юристы,не сам же он делает подобную работу,вывод-каков губернатор,такие у него и помощники!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также