Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
15 ноября 2013, 10:30

Путин попросил болтливых несогласных чиновников на выход

Путин попросил болтливых несогласных чиновников на выход
Фото: Дмитрий Горчаков
Правительство, по мнению российского лидера, не место для дискуссий. По крайней мере публичных.

Президент России Владимир Путин предложил чиновникам, которые выступают с публичной критикой существующего курса, последовать примеру бывшего главы Министерства финансов Алексея Кудрина, ушедшего в отставку из-за некоторых разногласий.

По словам главы государства, есть определенная практика решения вопросов, перед тем как выходить в СМИ. «Известно, что, если кто-то с чем-то не согласен, как Кудрин сделал в свое время — он перешел в экспертное сообщество», — заметил Путин во время обсуждения предложенного им законопроекта, который позволяет Следственному комитету возбуждать уголовные дела о налоговых преступлениях без представления налоговых органов.

Этот закон на заседании раскритиковал Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты РФ. Он заявил, что идея президента «напрягает бизнес, и даже некоторые должностные лица выступают против этой меры», пишет «Коммерсантъ».

В частности, Катырин имел в виду премьера Дмитрия Медведева, который пару дней назад предостерег законодателей от необдуманных решений. Он считает, что общее количество уголовных дел не может быть показателем эффективности деятельности правоохранительной системы: навозбуждать-то можно все что угодно, особенно по заказу и за деньги».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cosic 15 ноября 2013 | 10:58
Вот так вот, наконец-то сказал как есть, кому не нравится - тот ничего поделать не может! Просто закрой глаза и выйди!
olga 15 ноября 2013 | 11:35
Давайте вообще всех несогласных отправим на двух параходах в море
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также