Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
21 ноября 2013, 15:24

Леонид Полежаев выпил водки на агровыставке в Омске

Леонид Полежаев выпил водки на агровыставке в Омске
Фото: (с) infokanal55.ru
Сенсацией Сибирской агропромышленной недели стал визит экс-главы региона. Он пробовал колбасу и даже дегустировал водку.

Сегодня, 21 ноября в областном Экспоцентре произошло историческое событие. Экс-глава региона Леонид Полежаев впервые вышел в свет и появился в качестве гостя на Сибирской агропромышленной неделе. Его фонд «Духовное наследие», напомним, находится неподалеку от выставочного павильона, и, видимо экс-губернатор решил этим соседством воспользоваться. О появлении Полежаева пишет РИА «ОмскИнформ».

Традиционно на выставке-ярмарке можно было попробовать натуральную продукцию из села: молоко, мясные и колбасные изделия, мед и даже крепкий алкоголь. Все эти неотъемлемые компоненты настоящего русского застолья были представлены на стенде каждого района области. И, как пишет РИА «ОмскИнформ», на каждом из стендов бывшего губернатора норовили накормить и угостить горячительным. Первую рюмку водки Леонид Полежаев выпил у павильона Исилькульского района. За 15 минут до этого здесь «горькой» угощали вице-губернатора Юрия Гамбурга.

Издание также пишет, что экс-глава региона не преминул и попробовать колбасы. После этого к Леониду Полежаеву подошла пожилая омичка и посетовала на то, что не может пробиться на прием в его благотворительный фонд «Духовное наследие». Экс-губернатор выслушал женщину и пообещал помочь.

Интересно, что с журналистами Леонид Полежаев наотрез отказался общаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
user01 21 ноября 2013 | 17:14
Возвращение легенды
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также