Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
2 декабря 2013, 14:30

Омич привез на «Поле чудес» шансон-привет от Виктора Назарова

Омич привез на «Поле чудес» шансон-привет от Виктора Назарова
Фото: скриншот с видео выпуска передачи "Поле чудес"
Политические страсти разгораются в одной из старейших развлекательных программ. Двусмысленные подарки Леониду Якубовичу, другу сенатора Андрея Голушко, привез омич Владимир Соболев.

В эфире выпуска передачи «Поле чудес» от 29 ноября в очередной раз «засветилась» Омская область. После победы в этом же шоу жительницы Шербакульского района Омской области Риты Штукерт участие омича вполне можно считать ответом прогубернаторских кругов окружению господина Голушко.

Так, во второй тройке игроков Леонид Якубович представил омича, Владимира Соболя. Мужчина практически сразу заявил, что он приехал передать «привет от губернатора Назарова Виктора Ивановича». Символично при этом, что на голове у омича, как и губернатора нашей области, отсутствовала растительность.

Омич Владимир Соболь дарит подарок — микропортрет Якубовича от Анатолия Коненко. Скриншот.

Игрокам предстояло ответить на вопрос «как в славянском фольклоре зовут божество, которое сурово наказывает за работу по воскресеньям, особенно ткущих женщин?». Ответ на вопрос — слово «неделя», — по странному стечению обстоятельств угадал житель Омска. После этого он спел шансон, в котором были следующие строки, наверняка, обращенные к людям сенатора Голушко или к нему самому:

Эх внучек, две ножки пары ручек,
А все ж улыбка сорванца.
Вся в деда порода твоя эта!
Не подводи ни маму, ни отца!

Эх, внучек,
У жизни закорючек
Полным-полно
Но ничего,
Мы все переживем!

После своей победы в полуфинале омич обратился к Якубовичу и рассказал, что в Омске есть свой сибирский левша и «от всех благодарных жителей Омской области» презентовал знаменитому шоумену миниатюру от Анатолия Коненко. На срезе кедрового ореха омский умелец изобразил портрет Якубовича. Кроме того, сразу же после микроминиатюры, Якубовича по традиции выставили на посмешище: Соболев обрядил ведущего в охотничий маскхалат, со словами «чтобы зверь вас сразу не заметил». «Не хватает только оружия»,- под смех зрителей в студии добавил омич Соболев.

Якубович (жалобно): «Что мне остается сказать в таком виде? Рекламная пауза!»

Впрочем, в суперигру омич не прошел.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, Леонид Якубович — давный приятель сенатора от Омской области в Совете Федерации Андрея Голушко, который дружен со многими знаменитостами федерального масштаба, например, другим известным ведущим Юрием Николаевым (стоит вспомнить «Утреннюю звезду» в Омске).

Выступление омича смотрите на 30-й минуте передачи.

Известно, что столичные друзья Голушко часто приезжают в Омскую область поохотиться в угодьях сенатора. Отсюда и намеки на охоту и соответственные подарки «от всех омичей».

Отметим также, что Анатолий Коненко изготавливает сувениры по заказам частных лиц. О стоимости такой микроскопической и уникальной работы можно только догадываться.

Ранее подобный метод отправки «своих» людей для яркого политического эффекта использовался в нашумевшей истории с «поросенком» и мэром Вячеславом Двораковским. По неофициальным данным, поездку пенсионерки Алевтины Рапацевич на прямую линию с президентом Путиным проспонсировал вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
irina88 2 декабря 2013 | 14:46
чудят.уж не позорились бы. жалко Якубовича, ему явно пригрозили, что на него охоту начинают. дедушка ввязался в политику!
cos_poe 2 декабря 2013 | 14:56
перчиком разбавляют тухлое шоу))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также