Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
19 декабря 2013, 09:38

Психанул: Двораковский уволил своего заместителя

Психанул: Двораковский уволил своего заместителя
Фото: sibinfo.su
Горсовет не разрешил градоначальнику назначить себе второго вице-мэра. Поэтому в администрации произошла рокировка.

Вчерашнее заседание Городской думы прошло явно не так, как планировал глава города Вячеслав Двораковский. Горсовет отклонил предложение администрации пополнить штат еще одним вице-мэром, пишут «Коммерческие вести».

Предполагалось, что еще один первый заместитель мэра будет курировать вопросы подготовки города к 300-летию. До этого у Двораковского был всего один первый вице-мэр Александр Турко, который также возглавлял два департамента — городского хозяйства и транспорта.

Именно Турко и попал, что называется, под горячую руку. После отказа депутатов назначить мэру второго первого заместителя, Двораковский сразу же по окончании заседания подписал распоряжение об отставке Турко и назначении на его должность Александра Поповцева.

По данным «Коммерческих вестей», именно Поповцев давно претендовал на это место. Прежде он занимал должность начальника Инспекции Федеральной налоговой службы по Советскому округу. Но недолго, еще двумя неделями ранее Поповцев был главой Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Омской области.

Официально в администрации пока не сообщается о кадровых перестановках. Предполагается, что сегодня, 19 декабря, новый чиновник будет представлен сотрудникам мэрии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 19 декабря 2013 | 10:18
какой капризный мэр))
olga 19 декабря 2013 | 11:04
по-моему он вообще уже обнаглел. Ворочу, что хочу называется. Полежаев его что ли укусил?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также